Найти и обезвредить. Татьяна Абрамова больше не работает в Николаевской милиции, потому что сепаратистам в ней не место


08:4025.03.2015
Share Button

Вчера на официальном сайте УМВД в Николаевской области было размещено сообщение о том, что в одной из социальных сетей сотрудники УМВД обнаружили записи женщины-пользователя, которая на своей персональной странице выражала явную поддержку идеям террористов из восточных областей страны. Как выяснилось, эта гражданка является инспектором батальона патрульной службы милиции г. Николаева.
«Рядовой милиции несколько дней назад прибыла для несения службы из центра профессиональной подготовки работников органов внутренних дел в батальон патрульной службы милиции г. Николаева. Она уже успела зарекомендовать себя с отрицательной стороны, не скрывая своих антигосударственных настроений.
По результатам проверки, в случае подтверждения полученной информации, в отношении этого работника милиции будут приняты соответствующие управленческие решения.
Руководство УМВД Украины в Николаевской области обратило внимание правоохранителей на то, что их мнение является формирующим для населения, поскольку любые высказывания работника милиции воспринимаются гражданами не как личные, а как официальная позиция УМВД области в целом», – сказано в сообщении.
Сегодня стало известно, что милиционер-сепаратистка будет уволена из органов внутренних дел. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник министра МВД, народный депутат Антон Геращенко.
«Девушка родом из Донецка, была устроена в подразделение патрульной службы Николаевской области по протекции бывшего руководителя Николаевской милиции, который сам был родом из Донецка и был уволен Министром МВД Арсеном Аваковым в соответствии с законом о люстрации.
Информация о данной гражданке была на контроле Службы Безопасности Украины и МВД.
Изучались ее контакты на предмет связей с сепаратистским подпольем Николаевщины.
Однако таковых обнаружено на настоящий момент не было.
Многие тысячи жителей Донбасса были втянуты в сети путинской пропаганды и, думая что играются в игрушки, раскачивали ситуацию на Донбассе, сами не понимая, что творят.
Те из них, кто не совершали преступлений, не должны привлекаться к уголовной ответственности только за то, что они помахали флагом или постояли рядом.
Те, кто совершили преступления и публично призывали отделить Донбасс от Украины, убивали, грабили и насиловали – должны ответить по Закону.
Если эта девушка не совершала или не участвовала в совершении уголовных преступлений, то её не за что привлекать к уголовной ответственности.
Но в правоохранительных органах новой Украины ей не место!
Решение о ее увольнении принято.
Пусть эта девушка работает в коммерции, домохозяит, создаст семью, родит детей, поддерживает Единую Украину и тогда, доказав лояльность к ней, когда-нибудь, она сможет претендовать на работу на государственной службе», – сообщил Антон Геращенко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button