В Одессе во время столкновений на стройплощадке пострадало 16 человек


22:5624.03.2015
Share Button

Как мы уже сообщали, сегодня в Одессе активисты «Самообороны» атаковали стройплощадку на территории парка Юность и разгромили её. В итоге столкновений пострадало 16 человек.
Речь идёт об одном из скандальных участков, ранее относившихся к парку, но позже приватизированных группой лиц. На одном из этих участков, по имеющейся информации, принадлежащем зятю мэра Ильичёвска, снова попытались начать строительство жилого дома: участок огородили забором и даже начали рыть котлован. Местные жители обратились за помощью в «Самооборону», тогда как застройщик вызвал сотрудников охранной фирмы «Центр».
Между сторонами произошла стычка, решительную победу в которой одержали активисты «Евромайдана». Столкновение было достаточно ожесточённым, в частности, была слышна стрельба (по всей видимости, из травматического оружия), есть пострадавшие.
Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и стороны конфликта.
Все участники конфликта доставлены в Шевченковский отдел милиции для выяснения обстоятельств происшествия. По данным фактам было начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 356 (самоуправство) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
Установлено, что в результате инцидента пострадали 16 человек. Шестеро из них были доставлены в лечебные учреждения с ушибленными и рублеными ранами головы и конечностей, остальные от госпитализации отказались. Всего в милицию обратились с заявлениями 10 пострадавших.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button