Сотрудники николаевской милиции вернули домой потерявшуюся 4-летнюю малышку


11:0324.03.2015
Share Button

Ребенка, который практически раздетым бродил по улицам Корабельного района, увидели две 10-летние школьницы. Девочки обратились за помощью к взрослым, которые позвонили в милицию. Правоохранители установили родителей девочки и вернули ее домой.
После уроков школьницы возвращались домой, когда на ул. Металлургов увидели маленькую девочку. В холодную погоду ребенок находился на улице без взрослых и был одет только в кофточку и колготки. Школьницы подошли ближе и начали спрашивать ее, где она живет, и кто ее родители. Напуганная девочка дрожала от холода и ничего не смогла ответить. Не растерявшись, ученицы взяли ребенка за руку и отвели ее к двум женщинам, которые стояли неподалеку. Одна из них забрала малыша к себе домой и позвонила в милицию. Работники криминальной милиции по делам детей Корабельного района отвезли девочку в райотдел милиции и начали поиски родителей. Правоохранители установили адрес, по которому проживает семья, и отвезли ребенка домой.
Как выяснилось, утром отец ушел на работу и оставил дочь со своей 85-летней матерью. Бабушка занималась домашними делами и не увидела, как ребенок вышел за ворота частного дома.
В отношении отца работники милиции составили административный протокол по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button