Интерпол ищет Николая Княжицкого за изнасилование несовершеннолетней в Камбодже. Княжицкий считает, что это “рука Москвы”


07:5024.03.2015
Share Button

Интерпол объявил в международный розыск по запросу Камбоджи депутата Верховной Рады Николая Княжицкого. Карточка Княжицкого появилась на сайте Интрепола с пометкой, что он подозревается в изнасиловании несовершеннолетней в 20011 году и разыскивается правоохранительными органами Камбоджи, сообщает lb.ua

551009447b28a

При этом сам нардеп назвал дело против него заказным. Как сообщает пресс-служба депутата, информация об объявлении его в розыск стала известна ему 20 марта, после чего он направил запрос к рабочему аппарата Укрбюро Интерпола. Украинское бюро предоставило следующий ответ:

jqbrqt

5510023adb874

Кроме того, Кагаловский находится в дружеских отношениях с премьер-министром Камбоджи и вице-премьерами этой страны, которые по его приглашению и за его счет неоднократно прилетали к нему в Киев и в Лондон.

“Обращение Камбоджи в Интерпол было осуществлено 11.03.2015 года. Странным выглядит тот факт, что заявление о преступлении, которое якобы было совершено, было подано через четыре года. Это произошло сразу после того, как состоялся визит в Москву министра иностранных дел Камбоджи, который помогал организовывать Кагаловский”, – отмечается в сообщении.

Княжицкий убежден, что давление и угрозы в его адрес, а также попытки его скомпрометировать, организованы московскими спецслужбами из-за того, что он инициировал запрет российских пропагандистских телеканалов и сериалов, которые порочат Украину и украинцев.

Народный депутат от фракции “Народный фронт” Николай Княжицкий обратился с заявлением в МВД с просьбой начать расследование “фактов угроз и давления в его адрес, связанных с его политической позицией, и инспирированных иностранными специальными службами и российскими пропагандистами”.
Как сообщает пресс-служба МВД, были зафиксированы факты предоставления ложных данных в иностранные и международные правоохранительные органы, которые были инспирированы российскими спецслужбами, и сфальсифицированы уголовные преследования в странах третьего мира.
“Факты таких фальсификаций, как и обстоятельства, приведенные в обращении народного депутата, нашли подтверждение. МВД по этому поводу начало следственные действия”, – сказано в сообщении.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button