За выходные четверо пешеходов в Николаевской области угодили под колеса троллейбуса, двух легковушек и мотоцикла


12:1323.03.2015
Share Button

За минувшие выходные на Николаевщине четверо пеших участников дорожного движения оказались под колесами транспортных средств, сообщили в ГАИ Николаевской области.

Основные причины дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, как правило, одни и те же – переход в неустановленном месте, неожиданный выход на проезжую часть, нахождение в нетрезвом состоянии, недостаточная видимость на автодорогах пешеходов, а также нарушение Правил дорожного движения водителями.

Так, в субботу, 21 марта, в 14.20 на перекрестке ул. Б. Морская с ул. К. Либкнехта, водитель троллейбуса сбил 60-летнюю женщину-пешехода, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В тот же день в 19.50 в г. Новая Одесса на ул. Ленина в районе дома №133 44-летний пешеход, пересекая проезжую часть в неустановленном месте, оказался под колесами автомобиля «Митсубиши Лансер».

В воскресенье, 22 марта, в 3.15 в с. Каменный Мост Первомайского района на ул. Ленина водитель мотоцикла ИЖ сбил 73-летнего пешехода, который шел по правой обочине дороги по ходу движения транспортного средства. В 23.00 в г. Николаеве, на ул. Нагорной в районе д. №126/1, водитель автомобиля «DAEWOO ESPERO» не выбрал безопасного бокового интервала, в результате чего «бортанул» 37-летнюю женщину, которая двигалась по обочине во встречном направлении.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button