Николаевцы, вам привет из Северодонецка! И огромное спасибо за помощь


18:1821.03.2015
Share Button

Сегодня, 21 марта, в Северодонецк был доставлен гуманитарный груз, который собирался всей Николаевской областью, – 60 тонн продуктов питания и средств гигиены, которые на трех грузовиках прибыли в Луганскую область. Об этом на страничке Луганской ОГА в Фейсбук написала заместитель главы Луганской ОГА Ольга Лышик.

13

 

Груз доставили народные депутаты Украины от Николаевщины Тарас Креминь и Игорь Бриченко.

14 15

«Это уже не первая помощь от Николаевщины. Такая постоянная поддержка говорит о том, что мы вместе, мы едины, и у нас уже появились настоящие друзья, которым мы бесконечно благодарны. Одна из фур с гуманитарной помощью сегодня же поедет в Старобельск, где проживает много переселенцев», – отметила заместитель председателя Луганской ОГА Ольга Лышик.

16 17

Депутаты также посетили недавно открытое отделение всеукраинского благотворительного фонда «Полесский оберег», которому активно помогает община Николаева и народный депутат Игорь Бриченко. Примечательно, что отделение фонда находится в здании проектного института азотной промышленности и продуктов органического синтеза «ПАП», в котором ранее располагалась штаб-квартира сепаратистов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button