Для ныряния в мир прекурсоров нужен «Батискаф»: в Николаевской области стартовала отработка


12:3921.03.2015
Share Button

В Николаевской области проводятся оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Батискаф», основная цель которых – выявление и устранение нарушений в деятельности субъектов, имеющих лицензию на право оборота наркотических, психотропных веществ и прекурсоров, и тех, которые осуществляют реализацию лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учету. Об этом сообщают в ССО УМВД в Николаевской области со ссылкой на управление по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.

Правоохранители постоянно проводят мероприятия по противодействию наркотизации населения, перекрытию каналов утечки подконтрольных веществ в незаконный оборот и недопущению насыщения незаконного рынка разнообразными средствами и веществами, содержащими подконтрольные составляющие. А во время проведения «Батискафа» особое внимание будет обращено на субъектов, имеющих лицензию на хранение, перевозку, приобретение, реализацию, использование, уничтожение наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.

В случае выявления нарушений обращения подконтрольных веществ руководителям заведений будут направлены представления об устранении выявленных нарушений, условий, которые способствовали их возникновению, и привлечению к ответственности виновных лиц.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button