Это не металлолом, а спасенные жизни бойцов: николаевские волонтеры установили 150 защитных экранов. Но им нужна помощь


11:3321.03.2015
Share Button

«Вы думаете это куча металлолома? Э, нет – это спасенные десятки, а может и сотни жизней наших ребят… Благодаря Александру Иванову, Вячеславу Симченко, Олегу Батищеву, Аркадию Дабагяну, Дмитрию Касапу, Игорю Бураку, Константину Малиновскому и многим другим мы установили порядка 150 защитных экранов на бронетехнику более 10 бригадам, принимающим активные боевые действия в зоне (в целом по Украине больше 300 установленных экранов)», – написал на своей странице в Фейсбук координатор проекта «Народная броня» Максим Станиславский.

1
В доказательство нужности и важности этой работы Максим опубликовал фото.

Например, на этом фото – БТР-80, которому при выходе из-под обстрела разгромили заднюю часть, и он только на «передних лапах» дошел до базы. «Техника – в хлам, но люди – живы!» – пишет Максим.

2

А на этом фото – БТР после нескольких прямых попаданий. Впечатляет?

3

Это фото – демонтированных уцелевших экранов. Волонтеры сейчас проводят их ревизию и в срочном порядке монтируют на технику.

4

Но волонтерам очень нужны рабочие руки – сварщики, монтажники, да и просто желающие поработать! Всеми необходимыми материалами, инструментами, а также чаем, кофе и чипсами добровольных помощников ребята обеспечат.

А если у вас нет времени, но есть желание помочь, тогда вам – сюда http://www.peoplesproject.com/narodna-bronya-2/.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button