Николаевец заплатил 53 тыс.грн за свои же солнечные батареи, девушка не дождалась билетов в Египет, бабушка отдала деньги на счетчик


17:0219.03.2015
Share Button

25-летний житель Центрального района разместил на одном из Интернет – сайтов объявление о продаже солнечных батарей. Через некоторое время ему позвонил неизвестный и спросил реквизиты карточки, чтобы перечислить деньги за товар. В результате покупатель – злоумышленник снял с его карточки 53 тыс. грн.

27-летний местный житель Ленинского района заказал по объявлению на Интернет – сайте телевизор. Деньги в сумме 6 тыс. грн. парень перечислил продавцу на карточку, но товар так и не получил. Аналогичная ситуация произошла и с 31-летним жителем Заводского района. Мужчина заказал автомобильные диски, перевел на указанный счет 2 тис.300 грн, но заказ так и не дошел до покупателя.
84-летняя жительница Ленинского района отдала свои сбережения женщине-мошеннице. Последняя, проверяя счетчик, сказала бабушке, что его нужно заменить на новый. Пенсионерка отдала мошеннице 4 тыс. грн., та пообещала позаботиться о его установке. Ни денег, ни нового счетчика бабушка больше не увидела.
17-летняя жительница Заводского района заказала через социальную сеть два авиабилета в Египет. Почти 6 тыс. грн. девушка перечислила на указанный консультантом номер банковской карты, а билетов так и не дождалась.
На мобильный телефон 23-летней жительницы Центрального района поступил звонок от неизвестного, который представился работником службы безопасности банка. Он сообщил девушке, что ее банковскую карточку нужно немедленно заблокировать для безопасности клиента, и для этой операции нужны реквизиты карточки. Девушка назвала все данные, а через несколько дней обнаружила, что с ее карточки снято 5 тыс. грн.
Также жертвой мошенников стала 61-летняя жительница Корабельного района. Женщина заказала металлопластиковые окна у незнакомого мужчины, который представился работником фирмы по изготовлению окон. Она отдала ему задаток в сумме 1 тыс. 500 грн.,а со временем поняла, что псевдоробитник обманул ее, сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button