Прокуратура требует вернуть городу землю, на которой выстроены хоромы Юрия Антощенко


15:4219.03.2015
Share Button

Прокуратура Корабельного района г. Николаева в судебном порядке требует вернуть территориальной общине города земельный участок площадью 0,7 га стоимостью почти 3,5 млн. грн., расположенный по ул. Ватутина в пределах прибрежной защитной полосы Бугского лимана. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что в 2011 году Николаевский городской совет незаконно передал в собственность обществу с ограниченной ответственностью указанный участок для обслуживания нежилого здания спасательно-водолазной станции на воде.

Реагируя на нарушения, прокуратура предъявила иск в хозяйственный суд Николаевской области о возвращении указанного земельного участка общине города Николаева.

В настоящее время продолжается судебное разбирательство.

От «Інше ТВ». Речь идет о земельном участке, на котором расположен дом экс-руководителя ПАО «Николаевоблэнерго» Юрия Антощенко. Решением Николаевского горсовета №11/29 от 24.11.2011 был утвержден проект землеустройства и продан ООО фирме «Басвар» земельный участок площадью 0,7635 га для обслуживания нежилого здания спасательно-водолазной станции на воде на ул.Ватутина, 1. Ни тогда, ни спустя год-два-три прокуратура не усматривала незаконности в данной негоции.

А так тогда еще строящиеся хоромы Юрия Антощенко выглядели в 2013 году (фото Владимир Силяков).

1

2

3

4

5

6

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button