Демид Губский: «Если не дать отпор обнаглевшим водителям маршруток, то их произволу не будет границ»


12:0719.03.2015
Share Button

Еще в январе 2015 года один из представителей Николаевской областной организации ВО «Свобода» стал свидетелем некорректного поведения водителя и кассира одного маршрутных такси. С соответствующим заявлением “свободовец” обратился в Николаевский горисполком с просьбой разрешить ситуацию.
18-го марта председатель Николаевской областной организации ВО «Свобода» получил ответ от Николаевского горисполкома по фактам хамского отношения водителей маршруток к пассажирам.
Обращение было рассмотрено. За некорректное поведение водителю был объявлен выговор, его предупредили об увольнении в случае поступления повторных обращений граждан. А кассира маршрутного такси уволили с работы.
Демид Губский убежден, что нужно контролировать качество перевозки пассажиров и следить за поведением водителей. «Если не давать отпор обнаглевшим водителям маршруток, то их произволу не будет границ. Они требуют постоянно увеличения тарифов, но систематически не выполняют свои обязанности перед пассажирами. Николаевцы НЕ будут терпеть хамство и нецензурную брань за деньги», – отметил Демид Губский.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button