Земельный участок в районе пересечения ул.Московской и пр.Ленина обязаны вернуть городской общине. А куда денут остановку?


11:3418.03.2015
Share Button

По апелляции прокуратуры Николаевской области Одесский апелляционный хозяйственный суд обязал предприятие вернуть территориальной общине земельный участок, расположенный в центре города Николаева.

Во время прокурорской проверки выявлено незаконное предоставление Николаевским городским советом земельного участка для размещения остановки общественного транспорта в районе перекрестка ул. Московской и пр. Ленина, поскольку проектная документация по ее размещению управлением ГАИ УМВД Украины в Николаевской области не согласовывалась. Указанная постройка установлена в нарушение требований действующего законодательства.

С целью отмены незаконного решения Николаевского городского совета прокуратурой города Николаева в хозяйственный суд области предъявлен иск об отмене указанного решения, признании недействительным договора об установлении личного срочного сервитута и возврата земельного участка территориальной общине.

Решением хозяйственного суда Николаевской области было отказано в удовлетворении исковых требований прокуратуры.

В то же время апелляционную жалобу прокуратуры области Одесский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил в полном объеме, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button