Сессия горсовета продолжила работу, депутатов мало, но голосов пока хватает


10:5018.03.2015
Share Button

Сегодня, 18 марта, продолжилась сессия Николаевского городского совета. Перед началом сессии в кулуарах говорили о том, что городского головы Юрия Гранатурова на сессии не будет, что он якобы в командировке, однако мэр оказался на месте и объявил о начале пленарного заседания, подчеркнув, что это не новая сессия, а продолжение уже открытой. Правда, было сомнение в том, что сессия вообще сможет работать – депутаты очень лениво и медленно собирались в сессионном зале, в итоге зарегистрировалось аж 52 депутата горсовета.
Но, несмотря на сомнения, голосовать депутаты стали довольно резво. Даже без доклада заместителя городского головы по городским финансам Валентины Бондаренко проголосовали за решение, которым устанавливаются городские налоги и сборы. Перед голосованием глава постоянной депутатской планово-бюджетной комиссии Александра Бернацкого, проект решения был тщательно проработан и даже переработан, последнее заседание рабочей группы по этому вопросу состоялось буквально вчера. Было много предложений, очень многие из них учтены. Некоторые ставки изменены, уменьшены, но в итоге пришли к общему мнению.
Призвала проголосовать за обновленный проект решения и депутат горсовета Елена Киселева, и депутаты своим голосованием утвердили ставки местных налогов и сборов.

DSC_0163

DSC_0381

DSC_0426

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button