Россия привела в боеготовность морскую пехоту в районе Керченского пролива


08:1018.03.2015
Share Button

Российская морская пехота возле Керченского пролива приведена в полную боевую готовность. Строятся фортификационные сооружения, готовится военная техника и вооружение к учебным и контрольным стрельбам.

“Подразделения соединения морской пехоты, дислоцированные в населенном пункте Темрюк Краснодарского края (в 60 километрах от Керченского пролива, отделяющего Крым от территории России) в рамках стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами Российской Федерации приведены в полную боевую готовность”, — сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Личный состав осуществил на штатной технике марш в назначенный район, где оборудуют фортификационные сооружения и готовит военную технику и вооружение к учебным и контрольным стрельбам.

“Все мероприятия боевой подготовки проходят в условиях, приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств. Личный состав отрабатывает задачи противодействия условным диверсионным группам и авиации условного противника”, — отмечается в сообщении, сообщает телеканал новостей “24”

Напомним, накануне российские военнослужащие начали массовые военные учения в Арктике.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button