Внимание прокуратуры к «Набережному Кварталу» хочет привлечь и ОФ «Бастион»: «В Николаеве может появиться своя «Элита-Центр»


10:0116.03.2015
Share Button

«Інше ТВ» уже сообщало о том, что управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области отменило регистрацию декларации о начале выполнения строительных работ на объекте по адресу: г. Николаев, ул.Мостостроителей, 18 («Набережный Квартал»), а также обратилось в прокуратуру города Николаева и УМВД Украины в Николаевской области для принятия соответствующих мер реагирования к нарушителям градостроительного законодательства. Со своей стороны к этому подключилось и ОФ «Бастион», направившее свое обращение прокурору г.Николаева Юрию Палию.

В «Бастионе» уверены, что в Николаеве может появиться своя «Элита-Центр», потому что вопросы у общественников вызывает схема, по которой организаторы строительства привлекают деньги у населения, и очень низкая цена квадратного метра жилья.

1

Как следует из ответа прокуратуры, доводы общественников были резонны – указанные ими сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

2

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button