Спецслужбы попросили Ксению Собчак временно покинуть Россию


08:2716.03.2015
Share Button

Перед своим отъездом Собчак дала ужин в честь нового журнала L’Officiel – первого под ее руководством.

Журналистка и телеведущая России Ксения Собчак решила покинуть на некоторое время Россию, так как ее имя фигурирует в так называемых расстрельных списках, о которых сообщали СМИ после убийства Бориса Немцова, пишет “Коммерсантъ”. На ужине Собчак сопровождали трое мужчин: супруг, актер Максим Виторган, и двое охранников.

После убийства политика Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых расстрельных списков, в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия Собчак.

“Отменить премьеру спектакля “Женитьба” в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время”, – сообщила по этому поводу госпожа Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб.

По информации журналистов, которые критикуют распространяемую версию об убийстве на почве религиозной нетерпимости, российские силовики еще в середине прошлой недели сделали доклад президенту России относительно дела об убийстве оппозиционера. В докладе якобы говорилось о существовании “расстрельного списка”, в который включены помимо Бориса Немцова Алексей Венедиктов, Михаил Ходорковский и, вероятно, Ксения Собчак. Скорее всего, по каждому из фигурантов этого списка работает не одна группа, а, как принято у киллеров из Чечни, минимум две – так называемый тендер, сообщает ZN.UA

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button