Житель Первомайска хотел продать морской контейнер. В итоге 23 тыс.грн. заплатил сам


18:1114.03.2015
Share Button

Почти 24 тыс.грн. отдали за последние сутки мошенникам два жителя Первомайска.

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции за помощью обратилась 37-летняя местная жительница, которая рассказала, что перечислила предоплату в сумме 500 гривен за велосипед, объявление о продаже которого она нашли в Интернет-сети, но заказанный товар так и не получила. Более того, номер мобильного телефона продавца уже несколько дней отключен от сети.
С аналогичной проблемой в милицию обратился 48-летний местный житель, который рассказал правоохранителям о том, что на одном из Интернет-сайтов разместил объявление о продаже морского контейнера. На его мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина, который изъявил желание приобрести товар, и предложил перевести деньги на банковскую карточку. Мужчина сообщил неизвестному персональные данные своей карты – и лишился своих сбережений в сумме около 23 тысяч гривен.
По указанным фактам следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа, или общественных или исправительных работ, или ограничение свободы на срок до трех лет. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются личности злоумышленников, сообщила Оксана Кондратьева, помощник начальника Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button