Одесского прокурора, скорее всего, убили


13:5914.03.2015
Share Button

Сотрудником одесской прокуратуры, который утром 14 марта выпрыгнул из своей квартиры на 9-м этаже, является старший прокурор Малиновского района Одессы Сергей Мельничук.

Сотрудники прокуратуры и милиции Одессы осуществляют первоочередные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств гибели старшего прокурора района, труп которого обнаружен во дворе многоэтажки в субботу.
Об этом сообщила Укринформу пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба.
“Следственно-оперативная группа милиции установила, что обстановка в квартире, где жил погибший, нарушена. Сведения по факту смерти сотрудника прокуратуры района внесены в ЕРДР Приморским райотделом милиции”, – отметила Верба.
Прокуратура Приморского района осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Как сообщал Укринформ, старший прокурор Малиновского района Одессы в субботу утром погиб, выпав из окна 8-го этажа дома на проспекте Шевченко. Перед этим в дежурную часть Малиновского райотдела милиции поступила жалоба от жителей дома 33-Б на проспекте Шевченко, что жители соседней квартиры затеяли ссору и своими криками мешают им отдыхать.

Как сообщила каналу “112 Украина” журналист Вера Запорожец. Мельничук перед смертью находился не в своей квартире, там ночью возник конфликт, вызывали патрульную службу.

“Человек, который с ним находился, имел отношение либо к прокуратуре, либо к налоговой, и торгует машинами. Сейчас его либо задержали, либо собираются задерживать. На теле у погибшего были следы насилия, есть основания полагать, что его могли выбросить. Судя по всему, падению предшествовала драка”, – сообщила Запорожец. Она добавила, что погибший был состоятельным человеком еще до прихода в прокуратуру и резонансными делами не занимался.  “Я бы относилась к этим людям как к бизнесменам, у которых есть удостоверение сотрудников прокуратуры”, – добавила журналистка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button