К следующей зиме готовимся уже сейчас: состоялось заседание рабочей группы по борьбе со снегом


17:3513.03.2015
Share Button

Сегодня, 13 марта, состоялась первая встреча рабочей группы по организации обеспечения жизнедеятельности города во время сложных погодных условий, оперативной ликвидации последствий непогоды и налаживания взаимодействия между учреждениями, организациями и предприятиями всех форм собственности. В ее состав вошли представители местной власти, общественных организаций и политических партий, ГАИ, коммунальных предприятий. Об этом сообщили в НОО ПП «ДемАльянс».

Сегодня обсуждались цели и задачи рабочей группы. Заместитель городского головы Валентин Гайдаржи коротко рассказал, что делала власть в борьбе с непогодой и уборкой снега, начиная с 29 декабря 2014 года. Условились, что к следующей встрече рабочей группе будут предоставлены все материалы по этому вопросу.

В городе до сих пор нет плана борьбы со снегом, который каждый раз создает коллапс и становится угрозой нормального функционирования Николаева. Николаевцы не знают, сколько нужно техники для уборки, на каких предприятиях она существует, что нужно делать в таких чрезвычайных ситуациях.

Напомним, что Николаевская областная организация политической партии Демократический альянс, общественная организация «Открытый город», Николаевская городская организация «Голос общины» обратились к мэру Николаева Юрия Гранатурова создать рабочую группу, которая разработает необходимый план действий, которым должны руководствоваться органы власти и местного самоуправления на случай снегопада.

Это нужно сделать сейчас, не дожидаясь следующей зимы, чтобы быть готовыми к стихии заранее, и в случае сложной погодной ситуации уже иметь четкий план действий.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button