Неужели все? Сепаратисты Николаева сообщают о смерти Андрея Гончарука


12:1413.03.2015
Share Button

Вчера, 12 марта, сразу в нескольких сепаратистских группах в социальных сетях – «АнтиМайдан/Николаев/Южный фронт», «Самооборона Горловки» и «Русская православная армия» — появилась информация о смерти перешедшего в российско-террористические войска Андрея Гончарука. Однако летом подобная информация уже появлялась и оказалась неправдой.

Напомним, что Андрей Гончарук и его «коллега» Константин Тистол были объявлены в розыск после блокирования 2 марта 2014 года въезда военной техники в г.Николаев на выезде из микрорайона Варваровка, за что следственным отделением Центрального райотдела милиций было начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 279 УК Украины «Блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий…», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Тистол и Гончарук явились только на первый вызов следователя, а потом покинули пределы Николаевской области. Органы следствия по согласованию с прокуратурой Центрального района г. Николаева согласно нормам действующего УПК Украины сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч.1. ст. 279 УК Украины путем оповещения близких родственников, а самих активистов объявили в розыск.

Заодно напоминаем, что Гончарук и Тистол – не единственные николаевцы, которых разыскивает СБУ. С полным списком можно ознакомиться здесь.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button