Для очаковских «морских котиков» нашли жилье в Каборге. Дело «за малым» – оформить все документально


11:0013.03.2015
Share Button

Депутат Николаевского горсовета, координатор  Народного проекта «Морские котики» Олег Мудрак давно озабочен поиском жилья для своих подшефных. И, кроме здания вечерней школы в г.Очакове, которая, как уже сообщало «Інше ТВ», была передана из коммунальной собственности города в собственность Министерства обороны, на горизонте забрезжил еще один вариант, о котором на своей странице в Фейсбук и рассказал Олег Мудрак.

По его словам, очень хорошим вариантом является малосемейный дом в Каборге, где находится испытательная станция ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект», два подъезда которого не заселены до сих пор по причине их невостребованности (ориентировочно 50-60 квартир).

«Скажу – сразу заинтересовало: живописное место, возможность организации логистики передвижения людей из/в г.Очаков, готовое к проживанию строение, перспектива озеленения прилегающей территории и обустройства мест досуга в теплое время года, близость залива и много чего другого. Плюс к этому (на переднем плане на фото) – еще одно недостроенное здание той же принадлежности и назначения, которое, имея желание и средства, можно достроить в разумно короткие сроки», – написал о своих впечатлениях Олег Мудрак.

1 2 3

Волонтер договорился о встрече с директором ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» Константином Картошкиным, и сегодня рано утром эта встреча состоялась.

«Сегодня в 7.30 мы встретились. Короткое, но очень плодотворное общение с Константином Эдуардовичем длилось не более 20 минут (причем и другие темы успели обсудить быстро и продуктивно). Понимая трудности военных и осознавая неоценимость их вклада в дело защиты нашего с Вами мира и покоя, решение было подобно выстрелу. Вердикт генерального: везите срочно письмо о ВЧ и КЭЧ, передадим безвозмездно, мои заботы оформить документы в ГК «Укроборонпром», Ваши – в МО. Константин Эдуардович! Спасибо огроменейшее! По-моему, прекрасные условия! Не так ли? Уже приступили к делу. Пожелайте нам удачи!» – написал в Фейсбук Олег Мудрак.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button