Варюшино. Связь с миром восстановлена


20:1312.03.2015
Share Button

На протяжении последних почти 2-х месяцев жители с. Варюшино Веселиновского района и сёл Ясная Поляна, Андреевка и Новоандреевка Николаевского района были «изолированы» от внешнего мира, потому что в их населённые пункты перестал ходить рейсовый автобус «Николаев – Варюшино», который также обслуживает ряд населённых пунктов соседнего района.

Об этом в письме народному депутату Украины Борису Козырю сообщили возмущённые жители сёл.

По словам селян, другого способа добраться до областного центра у большинства жителей, кроме личного транспорта, а по нынешним ценам на топливо это тоже не вариант, просто нет.

Народный депутат Украины Борис Козырь вместе с начальником управления инфраструктуры Николаевской ОГА Эдуардом Волошиновичем занялись решением этой проблемы, и уже с 6 марта 2015 г. предприятие-перевозчик Общество с дополнительной ответственностью «Орион-Авто» возобновило ежедневное обслуживание междугороднего внутриобластного маршрута общего пользования «Николаев – Варюшино» (рейсы 1123/1124), которые отправляются с с. Варюшино в 05:00, а с г. Николаева – в 13:00. Об этом есть официальное письмо, подписанное руководителем фирмы-перевозчика.

Жители сёл Николаевского района благодарны Борису Козырю и Эдуарду Волошиновичу за вмешательство в ситуацию и решение проблемы, которая беспокоила селян сразу нескольких населённых пунктов.

«Самое главное в данной ситуации – это комфорт и удобство жителей сёл, которые обслуживает этот маршрут. Перевозчики обязаны помнить о том, что в любой ситуации люди должны иметь транспортное сообщение с областным центром и ситуация, когда автобус не ездит в сёла почти 2 месяца, является недопустимой»,- считает Борис Юрьевич.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button