Что связывает смерть Чечетова, Мельника и Пеклушенко


17:5712.03.2015
Share Button

За последние две недели из жизни ушли трое видных деятелей Партии регионов.

 12 марта около полудня еще одного представителя Партии Регионов нашли мертвым. В подвале собственного дома с огнестрельным выстрелом в шею найдено тело экс-губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко. Милиция отрыла  производство по 115 статье УК – “Умышленное убийство”, сообщает kp.ua

За три дня до этого в поселке Украинка Обуховского района Киевской области покончил с собой (огнестрельный выстрел в лоб) бывший народный депутат от Партии регионов 53-летний Станислав Мельник .

А 28 февраля выпрыгнул из окна своей квартиры на 17 этаже бывший народный депутат Михаил Чечетов.

“Комсомольская правда в Украине” разобралась, что объединяет эти убийства.

Во-первых, и Чечетов, и Мельник, и Пеклушенко до последнего дня своей жизни были представителями Партии регионов и народными депутатами VI созыва.

Во-вторых, все три политика умерли у себя дома: Пеклушенко и Мельник – в загородном доме, Чечетов – в столичной квартире.

В-третьих, в СМИ каждое отдельное “самоубийство” связывают с тем, что кто-то очень не хочет “показаний” этих политиков. К примеру, Чечетов мог рассказать многоинтересного о скандальной приватизации в начале 2000-ных, Мельник знал многоинтересных бизнес-оборудок, Пеклушенко, якобы, скрывал имя настоящего инициатора разгона Майдана в Запорожье.

“Ночью 26 января, когда разгоняли запорожский Майдан, я из Киева набрал номер тогда еще губернатора Александра Пеклушенко. На мой вопрос: “Что происходит?” Пеклушенко ответил: “Богдан, дружище, я сейчас здесь не командую”. Теперь экс-губернатор мертв. И мы вряд ли узнаем достоверно, кто командовал титушками и милицией в ту кровавую ночь”, – высказал свою версию главный редактор запорожской газеты “Суббота плюс” Богдан Василенко.

Бывшие коллеги Пеклушенко опасаются за свою жизнь

В то, что Александр Пеклушенко покончил жизнь самоубийством, не верят его бывшие соратники.

– Итак, с начала года совершили “суицид” экс-регионалы: Михаил Чечетов, Станислав Мельник, теперь вот Александр Пеклушенко… В прошлом году “застрелилась” Валентина Семенюк-Самсоненко. После оранжевой революции, “самоубились” Кирпа и Кравченко. Тенденция, однако…, – написала на своей страничке в “Фейсбук” бывший народный депутат и однопартией Пеклушенко Ирина Бережная.

Также соратница бывшего запорожского губернатора намекнула, что опасается за свою жизнь и предупредила, что в ее планы “суицид не входит”.

– На всякий случай, официально заявляю – я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях, со взлетами и падениями, открытиями и разочарованиями, люблю мою маленькую принцессу, мамочку, крестников и друзей, не пью, езжу за рулем аккуратно, не нарушая правил, многим еще очень нужна, у меня полно грандиозных планов на будущее и суицид в них точно не входит, – написала Бережная.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button