Для вывоза украденного военного имущества из дома вора понадобилось три грузовика


09:5812.03.2015
Share Button

В прошлую субботу был обнародован факт воровства военного имущества в крупных размерах офицером одной из военных частей в г. Шепетовка Хмельницкой области.

Для вывоза на ворованного из частного дома негодяя, который будет лишен всех званий и наград по решению суда, понадобилось 3  КРАЗа, которые были загружены доверху, сообщает на своей странице в Фейсбуке народный депутат, советник министра МВД Антон Геращенко.

Что он наворовал, а значит, что было украдено у наших бойцов, у фронта – можно увидеть на этой видеозаписи.

Беру расследование этого дело на личный контроль.

Буду требовать от военной прокуратуры и суда дать реальный срок вору, который обкрадывает и без того нищую нашу армию.

Сколько ж еще таких воров в нашей армии нужно еще разоблачить, чтоб они наконец поняли, что после Революции Достоинства красть нельзя никому. Тем более в армии!

Обратился к руководителям правоохранительных органов с депутатским обращением – усилить контроль за хищениями военного имущества и попытками его легализовать.

О каждом вопиющем случае грабежа нашей армии и Национальной гвардии буду незамедлительно информировать правоохранительные органы.

Прошу всех неравнодушных граждан сообщать мне через личку, электронную почту об известных вам случаях воровства военного имущества, – сказано в сообщении Антона Геращенко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button