В России инвалид без руки, ноги и глаза жестоко избил полицейского


17:3611.03.2015
Share Button

Ленинский районный суд Нижнего Новгорода (Россия) вынес приговор 48-летнему мужчине, который обвинялся в применении насилия по отношению к представителю власти, передает unian.net.

По версии прокуратуры, подсудимый, являясь инвалидом 1 группы и имея ограниченные физические возможности (отсутствуют рука, нога, и один глаз) отдыхал с друзьями в одном из кафе Ленинского района где, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок.

В связи с этим, работники кафе вызвали сотрудников полиции. Мужчина, продолжая себя агрессивно вести, нанес сотруднику полиции несколько ударов. В дальнейшем, при посадке в патрульный автомобиль он продолжал свои хулиганские действия, выхватил у одного из сотрудников полиции травматический пистолет и произвел выстрел в заднее стекло автомобиля.

Потом инвалид, прибыв на патрульном автомобиле на улицу Дьяконова для проведения медицинского освидетельствования, снова нанес сотруднику полиции удар в область лица и паха, – рукой, ногой и тростью.

Затем подсудимый, стоя у патрульного автомобиля, якобы вынул у себя глазной протез и с силой бросил его на асфальт, отчего глазной протез разбился, со словами, что все «повесит» на сотрудников полиции.

Аналогичные действия подсудимым были совершены и в помещении следственного отдела по Ленинскому району СУ СК РФ по Нижегородской области. Мужчина был приговорен к штрафу 5 тысяч рублей.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button