Вадим Мериков рассчитывает на то, что депутаты Николаевского горсовета признают Россию – страной-агрессором


12:2711.03.2015
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков призвал депутатов Николаевского горсовета всецело поддержать постановление Верховной Рады Украины от 27 января 2015 года №129-VІІІ с Обращением к ООН, Европейскому Парламенту, ПАСЕ, Парламентской Ассамблее НАТО, Парламентской Ассамблее ОБСЕ, Парламентской Ассамблее ГУАМ, национальным парламентам стран мира о признании Российской Федерацией страной-агрессором, а так называемые «ЛНР» и «ДНР» – террористическими организациями. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

1

«Я призываю депутатов Николаевского городского совета всецело поддержать данное постановление Верховной Рады Украины и признать Российскую Федерацию страной-агрессором, а т.н. «ДНР» и «ЛНР» – террористическими организациями. Надеюсь, что депутаты от «оппозиции» и КПУ в Николаевском городском совете также поддержат данное решение», – написал Вадим Мериков.

Напомним, что в повестке дня завтрашней сессии Николаевского горсовета, опубликованной на официальном сайте, этот вопрос значится первым.

2

Однако, по данным «Інше ТВ», есть некоторые опасения, что на завтрашней сессии будет собран кворум. Посмотрим, ждать осталось недолго.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button