Александр Янцен зовет ополченцев на сессию, а депутатов, не признавших РФ агрессором, требует признать «национал-предателями»


20:5010.03.2015
Share Button

Ополченец Александр Янцен зовет соратников по борьбе с сепаратистами прийти на сессию Николаевского горсовета, назначенную на 12 марта, чтобы проконтролировать, как депутаты проголосуют за предложение признать РФ страной-агрессором. На своей странице в Фейсбуке он написал:

«Хочу задать вопрос всем, кто стоял с нами 7 апреля плечом к плечу, разгоняя гребаных сепаров у Мемориала воинам-Ольшанцам: неужели подвиг ольшанцев, подвиг ополчения, подвиг всех патриотов Украины в Николаеве ничего не стоит, и мы позволим нашим долбаным депутатам-регионалам свести на нет наши усилия и не признать Пидарассею страной агрессором? Неужели мы не сможем собраться вновь тем количеством, которое смогло остановить скотов, которые орали “Николаев – это Россия!”, и не позволило повторить тут Славянск 2.0? Неужели мы равнодушно отнесемся к такой “мелочи” и позволим воодушевиться сепарам и свести на ноль все наши усилия?
Предлагаю пару мероприятий:
1) Собрать максимальное количество в четверг под сессией горсовета, чтоб продемонстрировать горсовету и сепарам наше единство!
2) Зайти на сессию и проконтролировать присутствие каждого депутата!
3) Проконтролировать, кто и как голосовал!
4) Сделать выводы, и депутатов, которые не явились или не голосовали за признание Пидароссов агрессорами, признать национал-предателями и не допускать их к зданию горсовета на пушечный выстрел.
Это, друзья, будет самая действенная акция!
Мы собрались и отстояли город, мы подтвердим свое единство!
Ну, или… сами понимаете!!!», – написал ополченец.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button