Украинские диаспоры Италии и Испании передали военным 4 реанимобиля. Один из них – николаевским десантникам


16:2007.03.2015
Share Button

7 марта представители украинской общины в Испании и Италии совместно с и.о. первого заместителя председателя Львовской ОГА Ростиславом Замлинским передали украинским военным четыре кареты скорой медицинской помощи марки «Volkswagen» LT35, сообщают в пресс-службе Львовской ОГА.

1

Реанимобили получили бойцы 79-й отдельной аэромобильной бригады (г.Николаев), 24-й отдельной механизированной бригады (г.Яворив), батальона «Карпатська січ» (г.Бровары) и 66-й львовский мобильный госпиталь.

4

Отметим, что автомобили приобретены благодаря сотрудничеству диаспор Испании и Италии с волонтерами Подволочиского района Тернопольской области, а также при содействии Львовской областной государственной администрации.

2

Как рассказал волонтер Петр Васько с Тернопольщины, эти скорые отправятся в зону АТО уже в ближайшее время, где будут помогать в реанимации и транспортировке раненых. Все машины в отличном состоянии и оснащены современным медицинским оборудованием.

3

Ростислав Замлинский поблагодарил волонтеров за поддержку украинских военных на фронте. «Вы еще раз доказываете, что бойцы, которые отстаивают независимость нашего государства, имеют прочный тыл и поддержку», – отметил он.

У Львовской ОГА реанимобили для военных также освятил настоятель храма святых апостолов Петра и Павла Степан Сус.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button