Новый прокурор Николаевской области назначен вне конкурса, но по новой схеме


12:2106.03.2015
Share Button

Генеральный прокурор Виктор Шокин назначил новых прокуроров Волынской, Николаевской и Житомирской областей. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной реформированию органов прокуратуры.
Шокин отметил, что новые прокуроры назначены по новой схеме, а в будущем прокуроры будут назначаться в результате конкурсного отбора. И так теперь будет с каждым назначением в прокуратуре.
“Они будут сдавать экзамены, тесты, там целая программа. Сегодня я уже назначил троих прокуроров области по новой схеме. К сожалению, мы не смогли в связи с тем, что области страдают без прокуроров, выбрать их на конкурсной основе, потому что еще не вступил в силу новый закон о прокуратуре. Но уже вчера и сегодня при обсуждении кандидатур на эти должности они прошли всех заместителей, были собеседования, там поднимался вопрос их соответствия этим должностям, и на сегодня мною подписан приказ на трех новых прокуроров областей”, – сказал он.
Приказ о назначении прокурора Николаевской области опубликован на сайте ГПУ.
Прокурором Николаевской области назначен старший советник юстиции Вячеслав Кривовяз. До последнего времени он занимал должность первого заместителя прокурора Черниговской области. Представление нового областного прокурора состоится сегодня.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button