Много шума и… ничего: экс-директор центра занятости Николаевщины Ворона так и не дал пресс-конференцию


12:2506.03.2015
Share Button

Как сообщало ранее «Iнше ТВ», в прессу просочилась информация о том, что возможное назначение Николая Вороны на должность заместителя директора Николаевского областного Центра занятости вызвало волну негодования среди бизнесменов Николаевской области. Общественная организация «Федерация Ассоциаций малого и среднего бизнеса» даже обратилась к Министру социальной политики Украины Павлу Розенко для выяснения этого вопроса.

Николай Ворона, который заявил ранее, что его назначение на должность заместителя — решенный вопрос, и будет означать не только его трудоустройство, но и увольнение действующего директора Центра занятости, сегодня, 6-го марта, вызвал своих оппонентов на пресс-конференцию, на которой обещал пролить свет на возникшую ситуацию и пообщаться с прессой.

По информации, которая появилась в СМИ, первоначально пресс-конференцию планировали провести в редакции одной из николаевских интернет-газет, затем намеченная пресс-конференция переместилась в здание Николаевской областной государственной администрации. Однако вскоре выяснилось, что противники Вороны общаться с ним отказались, и смысл в пресс-конференции отпал, Николай Ворона, по его словам, даст свой комментарий в коридорах ОГА… Но, как сообщил Николай Ворона собравшимся журналистам, комментировать тут нечего, мол, ждите официального заявления.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button