Андрей Вадатурский считает Владимира Лусту возможным главой облсовета


12:0706.03.2015
Share Button

Народный депутат Украины Андрей Вадатурский считает, что в сложившейся экономической ситуации, когда страна живет в состоянии необъявленной войны, местная власть должна быть максимально монолитной и работать максимально согласовано. Об этом политик написал на своей странице в Фейсбук. При этом он обратил внимание на ситуацию в Николаевском облсовете. 

Напомним, депутатам Николаевского областного совета предстоит избрать главу, так как предыдущий глава Тарас Креминь стал народным депутатом Украины. Ныне обязанности главы облсовета исполняет Александр Смирнов, ранее занимавший должность первого заместителя главы облсовета. 

«Когда меня спрашивают, кого бы я видел главой облсовета Николаевщины, я хочу подчеркнуть: партийная принадлежность – вопрос второстепенный. В первую очередь нужно обращать внимание на профессиональные качества кандидатов. Мы еще точно не знаем, кто будет баллотироваться. И я не хочу относиться с предубеждением к кому-либо. Сейчас, например, активно обсуждают кандидатуру Владимира Лусты. Согласен с мнением, что он профессионал, опытный управленец. Он хорошо знаком с особенностями региона и депутатами облсовета. Кстати, и люди хорошо знают его. Насколько мне известно, он пользуется авторитетом среди депутатов. Думаю, что он – кандидатура компромиссная. Луста смог бы наладить работу облсовета так, чтобы достичь максимальной согласованности. Но это мое личное мнение. Определиться же должны сами депутаты областного совета. Я со своей стороны приму их выбор и как народный депутат буду способствовать в реализации всех добрых начинай местных властей, кто бы ни был на высокопоставленных должностях, – написал А.Вадатурский.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button