Виталий Гончаров о задержании взяточника в следственном отделении: Кто не может работать честно – идите… в другую сферу


10:5906.03.2015
Share Button

Как сообщает ССО УМВД, начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров выразил общее мнение правоохранителей в отношении работников ОВД, которые позволяют себе злоупотреблять служебным положением и требовать незаконное денежное вознаграждение.

Комментируя задержание заместителя начальника следственного отделения райотдела милиции за получение неправомерной выгоды в размере 50 000 гривен, он  отметил позитивные результаты согласованных действий правоохранительных структур.

– Информацию о противоправных действиях указанного работника ОВД мы предоставили в Управление СБУ в Николаевской области еще в конце февраля 2015 года и, как следствие – силовые структуры государственных органов не допустили возможности избежать ответственности работнику ОВД, который вынашивал преступные намерения. Позиция наша четкая: мы будем и дальше бороться за чистоту рядов бойцов правопорядка. Именно поэтому предлагаю каждому, кто не готов честно и добросовестно выполнять служебные обязанности по защите прав и свобод граждан, уже сейчас принять решение и реализовать себя в любой другой сфере деятельности, – сказал полковник милиции Виталий Гончаров.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button