Семейные ссоры – они разные. Можно обнаружить заложницу, гранату и до сотни патронов. Как на Крылова


16:2904.03.2015
Share Button

3 марта наряд роты №3 батальона патрульной службы милиции получил сообщение от дежурного о семейном скандале в квартире по ул. Крылова. Когда стражи порядка прибыли на место, дверь квартиры им открыла пожилая женщина. Она сказала, что ее сын закрылся в своей комнате, из которой слышны крики.

Сотрудники милиции постучали в дверь, и через минуту им открыл мужчина. Увидев правоохранителей, он бросился в комнату, будто хотел что-то взять, но милиционеры его остановили. А когда они осмотрели саму комнату, то обнаружили коробку, в которой находилась граната Ф-1. Также были найдены два пневматических пистолета, нож и 93 патрона калибра 5,6 мм.

Кроме того, в закрытой комнате с мужчиной находилась 43-летняя женщина. Она сообщила милиционерам, что он длительное время якобы удерживал ее у себя в квартире.

49-летний мужчина был доставлен нарядом БПС в Заводской райотдел милиции. В настоящее время проводится проверка, начаты уголовные производства по ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и ст.146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека», сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button