Совсем маленькой Диане Ефимовой нужна наша помощь для сложных операций на сердце


12:4604.03.2015
Share Button

Команды-участницы Новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо!» от компании РУСАЛ продолжают реализацию своих благотворительных сертификатов. Команда «МорячОК» специализированного морского порта «Октябрьск» решила оказать помощь семье Ефимовых, которая сегодня борется за жизнь своей дочери Дианы. У девочки – многочисленные пороки сердца. Ей уже сделали несколько дорогостоящих операций, еще необходимо, как минимум, две. Финансовые средства для них семья исчерпала.

На 38-й неделе беременности УЗИ показало у Алены многочисленные ВПС ее ребенка. Малышке поставили диагноз врождённые множественные ВПС – это пороки сердца (гипоплазия дуги аорты, коарктация аорты, гипоплазия кольца клапана аорты, ООО, ОАП, двухстворчатый аортальный клапан, гипоплазия левого желудочка). Алене сделали кесарево сечение. Сразу же после этого малышку отправили в институт Амосова в Киеве, где провели две операции.

– Нам сейчас в институте Амосова предстоит делать еще две операции. Работа по этим операциям бесплатная, но нужно оплачивать медикаменты и расходные материалы, необходимые для операции. После этого нужны медикаменты для реанимации и послереанимационного периода, – рассказывает мама Дианы Алена Ефимова. – Стоит все это не дешево, и все средства, которые у нас были накоплены, мы уже исчерпали. Другого выхода, кроме как просить о помощи, чтобы спасти дочь, я не вижу.

На призыв мамы начали откликаться неравнодушные люди. Среди них – представители спецпорта «Октябрьск». В конце прошлого года они участвовали в Новогоднем марафоне от компании РУСАЛ и, заняв третье место, получили денежный сертификат на благотворительность. Всю полученную сумму – 5 тысяч гривен – они решили потратить на приобретение необходимых медикаментов и медоборудования для семьи Ефимовых.

Photo_1 Photo_3

– Среди приобретений – ингалятор, чтобы Диана могла дышать, так как от многочисленных антибиотиков у нее в легких собирается мокрота, и ребенок начинает задыхаться, – рассказывает директор представительства ЦСП компании РУСАЛ в Украине Алена Ожема. – Тонометр для измерения давления и контроля за сердцебиением, многочисленные лекарства, специальное гипоаллергенное питание. Весы, чтобы правильно рассчитать дозу принимаемых девочкой лекарств, и многое другое.

– Я считаю, что мы просто не могли пройти мимо трагедии, которая произошла в семье Ефимовых, – уверена представительница спецпорта «Октябрьск» Ольга Кателина. – Ведь суммы на лечение – колоссальные и осилить их самостоятельно у родителей не выйдет. Сейчас даже 5-10 гривен очень важны для этой семьи. Откройте свое сердце и окажите им помощь! Мы от всей души искренне желаем выздоровления Диане и надеемся в скором времени увидеть ее здоровой и счастливой дома, в Николаеве.

Желающие помочь Диане Ефимовой могут перечислить средства на лечение малышки на карточку Приват Банка, открытую на имя бабушки маленькой Дианы:

№ 4149 4378 4694 1522 Николаенкова Надежда Даниловна – гривна

№ 5168 7572 7585 4661 Николаенкова Надежда Даниловна – рубль

№ 4149 4978 2022 9864 Николаенкова Надежда Даниловна – доллар

Мама девочки – Ефимова Алена Сергеевна (тел. 093-272-40-53).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button