Николаевские коммунисты собрали почти 12 тысяч подписей против переименования площади Ленина


11:5104.03.2015
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», 15 февраля завершилось двухмесячное общественное обсуждение по переименованию площади им. В.И. Ленина в «Соборную площадь», в ходе которого из 1860 интернет-пользователей, принявших участие в обсуждении, 1727 полностью поддержали предложение о возвращении площади Ленина исторического названия. Однако параллельно, как сообщает «Коминформ Николаев», БФ «Защита Труда» совместно с Николаевским городским комитетом КПУ, общественными организациями города «Союз советских офицеров», «Ленинский коммунистический союз молодежи Украины» провели с 1 декабря 2014 года по 10 февраля 2015 года сбор подписей против переименования главной площади г. Николаева и за восстановление памятника В.И. Ленину.

Жителям города предоставлялась возможность собственноручно заполнить графу в подписном листе (указать фамилию, имя, отчество полностью, указать адрес жительства и поставить собственную подпись), т.о. данные в подписном листе полностью отвечали требованиям, которые были предъявлены к электронной форме обсуждения. Также все подписные листы прономерованы и имеют дату заполнения. Собирали подписи во всех районах города, как в стационарных, так и мобильных пунктах, а также путем поквартирного обхода. В результате на 242 подписных листах имеется 11741 подпись против переименования площади и за восстановление памятника В.И. Ленину.

Общественные организации просят приобщить данные материалы к результатам электронного общественного обсуждения, предоставить для обсуждения постоянным депутатским комиссиям, также считают необходимым учесть мнение почти двенадцати тысяч горожан при принятии столь важного решения для города Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button