За отказ предоставить армии два «КамАЗа» на председателя сельхозпредприятия в Николаевской области открыли уголовное производство


09:5804.03.2015
Share Button

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении 64 уголовных преступлений по фактам нарушений законодательства о мобилизации в Николаевской и Одесской областях. Об этом сообщили в военной прокуратуре Южного региона Украины.

Следует заметить, что 3 уголовных производства зарегистрировано по признакам преступления, предусмотренного ст. 114-1 УК Украины – препятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины и других военных формирований в особый период.

К примеру, на Николаевщине председатель частно-арендного сельскохозяйственного предприятия на неоднократные требования районного военкомата в категорической форме отказался выполнить наряд по поставке в военной части двух автомобилей «КАМАЗ», которые крайне необходимы Вооруженным Силам Украины на особый период.

По данному факту военным прокурором Николаевского гарнизона начато уголовное производство по ст. 114-1 УК Украины, санкция которой предусматривает ответственность в виде лишением свободы на срок от 5 до 8 лет.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button