Николаевские маршрутчики устроили «итальянскую забастовку»? Сегодня утром многие горожане не смогли добраться на работу


09:1503.03.2015
Share Button

Большинство николаевских маршрутчиков сегодня, 3 марта, устроили «итальянскую забастовку» – они мотались по улицам города, не беря пассажиров, а иногда стыдливо закрывая номера своих маршрутов на лобовом стекле автобуса.

4

Не бросили горожан только некоторые – были замечены большие автобусы №8 и №163. «Ввинтиться» в них было можно, но с трудом, так что далеко не всем удавалось.

1 2 3

Не все и стремились: одно дело, когда до работы ты можешь добраться за 30-40 минут пешком, а совсем иное – когда тебе необходимо, допустим, из Корабельного района попасть в центр, не говоря уже о «Соляных» или «Лесках»-Намыве.

О предстоящей сегодня «итальянской забастовке» еще вчера горожане писали в социальных сетях. Они передавали слова водителей о требовании повысить стоимость проезда до 5 грн. Но утром у горисполкома не наблюдалось ни одного “забастовщика”.

gorispolkom

Добавим, что вопрос повышения стоимости проезда в маршрутках обсуждался на прошлой неделе и на селекторном совещании у вице-премьер-министра Геннадия Зубко, и в горисполкоме. Тогда николаевские маршрутчики заявили о необходимости повысить стоимость проезда еще на 1 грн. Видимо, сегодняшняя «итальянская забастовка» – способ психологического давления на местные органы власти, этакое «почувствуйте разницу – либо ездить дороже, либо не ездить вообще».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button