Автомобиль Анастасии Волочковой обстреляли. Балерина не пострадала.


21:4202.03.2015
Share Button

Белый «Лексус» звезды балета и светской львицы получил повреждения, напоминающие следы от выстрелов. Как сообщают ряд российских и украинских СМИ, а также блогеры, инцидент произошел пять дней назад. Вечером Волочкова припарковала машину по привычке рядом со своим домом, а наутро соседи сообщили артистке, что на машине на месте пассажирского сидения имеются следы выстрелов.
Анастасия вызвала полицию на место происшествия и по просьбе правоохранительных органов не привлекала лишнего внимания к случившемуся.
«У меня сейчас жуткий стресс. Я понимаю, что меня могли убить. Такой же ужас я испытала только полтора года назад, когда меня ограбили», — призналась Волочкова.
По оценкам полиции, повреждения на автомобиле Анастасии Волочковой могли быть получены вследствие выстрелов из трамватического оружия.
По словам балерины, сейчас она очень опасается за свою жизнь и требует от полиции как можно быстрее найти злоумышленников.
Некоторые российские блогеры придерживаются мнения, что это – предупреждение Волочковой. Ведь она в открытую выступила против политики Владимира Путина и аннексии Крыма.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button