К счастью, все живы: в Николаевской области за сутки потушили три пожара


10:3521.02.2015
Share Button

За минувшие сутки в Николаевской области спасатели трижды выезжали на тушение пожаров, сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, утром 20 февраля дежурный караул 4-й государственной пожарно-спасательной части выехал на ул.Орджоникидзе в г.Николаеве. По прибытию на место было установлено, что загорелись перекрытия. Силами пожарных пожар площадью 30 кв. м был ликвидирован в 11:20. Огнем было уничтожено перекрытие, поврежден дымоход. Спасателям удалось не допустить распространения огня на большую площадь и спасти жилой дом от полного уничтожения. По предварительной информации, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.
7 8

Также спасатели тушили пожары и в хозпостройках. Так, 20 февраля в 20.56 дежурный караул 12 государственной пожарно-спасательной части выехал по вызову на ул.К.Маркса в г.Вознесенске. Пожар площадью 10 кв. м в 21:20 был ликвидирован, однако огонь успел уничтожить хозяйственное здание и дрова, повредить шифер. Еще одну хозяйственную постройку, которая была расположена рядом с очагом возгорания, удалось спасти. По предварительной информации причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

А уже 21 февраля в 4:27 поступило сообщение о возникновении пожара по ул. Матросова г. Николаева. На место происшествия был направлен дежурный караул 19 ГПСЧ. Спасатели уже в 05.00 потушили пожар на площади 6 кв.м, не дав, таким образом, пламени перекинуться с хозпостройки на рядом стоящий дом. Причина возгорания устанавливается.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button