Как дети переселенцев обустроились на Николаевщине: полная картина


15:5114.02.2015
Share Button

По состоянию на 12.02.2015 года в учебных заведениях области воспитываются и учатся 1617 детей, которые перемещены с временно оккупированной территории и районов проведения антитеррористической операции. Об этом сообщили в Департаменте образования, науки и молодежи Николаевской облгосадминистрации.

Из них 107 детей воспитываются в дошкольных учебных заведениях и 225 учеников учатся в общеобразовательных учебных заведениях области из Автономной Республики Крым. Из Донецкой и Луганской областей в дошкольных учебных заведениях воспитываются 331 ребенок, а в общеобразовательных учебных заведениях обучаются 808 учеников.

В высших учебных заведениях Николаевщины получают образование 113 студентов, перемещенных с временно оккупированной территории и районов проведения антитеррористической операции (83 ребенка – из Донецкой, Луганской областей, 30 детей – из Автономной Республики Крым).

В профессионально-технических учебных заведениях обучаются 33 ребенка-переселенца (29 детей – из Донецкой, Луганской областей, 4 ребенка – из Автономной Республики Крым).

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button