Пришел в СБУ сам. Боевики сдаются и сдают


20:3312.02.2015
Share Button
Разочарованные в преступном режиме «ДНР» и «ЛНВ» боевики сдаются правоохранительным органам Украины и дают изобличающие показания преступной деятельности террористов и российских «кураторов».
В Службу безопасности Украины добровольно явился житель г. Харькова, 1972 г.р. – боевик террористической организации т.н. «ДНР» по прозвищу «Немец», сообщила пресс-служба ведомства.
Он рассказал, что входил в преступную группу, которая подчинялась непосредственно террористу Гиркину. Летом прошлого года принимал участие в незаконном захвате административных зданий в г. Славянск, патрулировал город с оружием в руках. С октября 2014 года боевик был одним из представителей т.н. «ДНР» в Совместном центре по контролю за прекращением огня.
По его словам, разочаровавшись в деятельности т.н. «ДНР», он сбежал и долгое время скрывался от сообщников на Харьковщине.
По свидетельствам бывшего боевика, упомянутый Совместный центр используется российской стороной для сбора разведданных о дислокации сил АТО и распространения неправдивой информации о ходе антитеррористической операции. В частности, он рассказал, что для срыва перемирия террористы намеренно обстреливали подконтрольные им населенные пункты, чтобы обвинить в этом украинских военных.
Также «Немец» сообщил о фактах незаконного пребывания на украинской территории российских войск и российских инструкторов, которые проводят обучение террористов «ДНР».
 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button