Российский спецназ “Альфа” воюет в Углегорске


15:5112.02.2015
Share Button

Несмотря на то, что лидеры России уверяют, что на Донбассе нет русских военнослужащих, СМИ зафиксировали присутствие в Углегорске российского спецподразделения “Альфа”.
Управление “А” ФСБ РФ (“Альфа”) может привлекаться к операциям ФСБ России особой и повышенной сложности. Спецназовцы также действуют в “горячих точках”, среди которых Чечня, Дагестан и Ингушетия, информирует http://ipress.ua  со ссылкой на Inform Napalm.
Издание отмечает, что скептики могут заявить, что это “шахтеры-реконструкторы” повесили на себя специфические шевроны российских спецподразделений. Но практика показывает, на примере известного бывшего “министра обороны ДНР” Игоря Гиркина (полковника ФСБ РФ), что и “реконструкторы” из России являются далеко не “простыми добровольцами”.
Журналисты добавляют, что надеются, что их удастся идентифицировать.


Сегодня в Минске завершились переговоры в “нормандском формате”. Путин после переговоров заявил о том, что стороны договорились о перемирии на Донбассе с 15 февраля и об отводе войск.
К тому же он заявил, что договорился с Порошенко провести военное расследование на Донбассе, чтобы “узнать что происходит на востоке Украины”.
Напомним, в начале февраля после нескольких дней ожесточенных боев боевики захватили Углегорск.
Во время боевых действий за город контузию получил народный депутат и бывший командир батальона “Донбасс” Семен Семенченко.

FSB3
По данным штаба АТО, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД России им. Ф. Дзержинского.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button