Всем фейсбукерам внимание-2: новый проект «Народного» – «Дебальцево. Артиллерия»


17:3810.02.2015
Share Button

Обитатели Фейсбука, снова пришло время показать, что мы – едины. И что нам по силам поднять новый проект «Народного» – «Дебальцево. Артиллерия», собрав за каждый репост ПЯТЬ ГРИВЕН.

«Ну, что, друзья, помните наш сумасшедший успех с кампанией по сбору средств 2 гривны за репост? Мы тогда собрали свыше миллиона гривен на аэропорт, и Татьяна Рычкова только что привезла восторженные отзывы ребят-водителей по очкам ночного видения. Заказываем еще 5 пар, деньги еще есть, купили спальники, дизеля, сапоги. Слава богу, пока все хорошо.

Один из волонтеров Виталик Гб из Victory Sisters Foundation рассказал об этом в Лондоне какому-то бизнесмену, тот не поверил, что это не фейк. Сказал, что готов дать ПЯТЬ ГРИВЕН за РЕПОСТ, если будет хотя бы пять тысяч репостов. По-честному, я не хотел повторять это снова, но, узнав у Виталика, что и за 10 тысяч репостов он даст 50 000 грн. – готов участвовать ради Дебальцево», – написал в Фейсбук координатор Совета волонтеров при Министерстве обороны Украины, инициатор и вдохновитель «Народного проекта» Давид Арахамия.

Не забываем помогать деньгами самому проекту – http://www.peoplesproject.com/debalceve-artileriya/, а также выходим на страничку Давида в Фейсбук – https://www.facebook.com/david.braun.50951/posts/10200284140903614?fref=nf и нажимаем репорст.

За каждый репост этого сообщения Проект получает ПЯТЬ ГРИВЕН. Докажем еще раз, что мы можем. Время пошло.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button