Чтобы николаевские дороги не так сильно “убивались”, движение автопоездов в городской черте оптимизируют


17:3109.02.2015
Share Button

Городские власти оптимизирует движение большегрузного транспорта по Николаеву на период зерноуборочной кампании. Это будет сделано для того, чтобы грузовика не разбивали городские магистрали.
Об этом говорили сегодня, 9 февраля, во время совещания, посвященного организации отстоя и оптимизации движения большегрузных транспортных средств на зерноприемные предприятия Николаева, которое прошло под председательством вице-мэра Александра Женжерухи, сообщает официальный сайт Николаевского горсовета.
Александр Женжеруха отметил, что на период зерноуборочной кампании необходимо организовать отстой грузовиков, которые направляются на предприятия по приему зерна. Их движение по городу должен быть ограничено и организовано в определенное время и по определенной схеме.
Надо сказать, что это делали и раньше, однако сейчас схемы движения зерновозов необходимо оптимизировать.
Грузовики будут отстаиваться на специальных площадках, там должны быть созданы соответствующие санитарно-бытовые условия. А схемы движения по городу будут согласовывать с ГАИ.
Площадки отстоя грузовиков есть. Однако их количество необходимо увеличить. Александр Женжеруха отметил, что городские власти могут предложить еще несколько мест, где есть возможность обустроить такие отстойники. И если зернозаготовительным предприятиям они будут интересны, этот вопрос также будет решен.
Движение грузовиков оптимизируют решением исполкома городского совета. Уже подготовлен его проект, который сейчас дорабатывается. Когда будут учтены все нюансы, проект соответствующего решения вынесут на рассмотрение исполкома горсовета.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button