Так как, и главное – за чей счет, обуты-одеты солдаты «79-ки»? Боец бригады решил рассказать правду


17:4506.02.2015
Share Button

Боец 3-го батальона 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Илья Шполянский рассказал на своей странице в Фейсбук о вещевом обеспечении защитников Отечества.

«На первом фото, где боец 79-й бригады, в том, что выдала армия из зимнего обмундирования (летне-осенняя форма не в счет).
1

На втором – тот же боец, который полностью обмундирован волонтёрами.
2

 

Т.е. кроме ватных штанов, по мнению командира бригады, нам ничего не нужно. Вот так. Носки, трусы, бронежилеты, каски, термобелье, перчатки, бушлаты, свитера, балаклавы, шапки, разгрузки, обувь, тактические очки – все дано вами, любимый, дорогой украинский народ, и, в первую очередь, наши обожаемые волонтеры. Заканчивается зимняя кампания, а воз и ныне там», – написал Илья.

3

Боец бригады, который уже неоднократно имел «беседу по душам» с командирами за свои правдивые рассказы в социальных сетях о ситуации в армии, пообещал также наглядно проиллюстрировать ситуацию с продовольственным обеспечением, отпусками, награждениями и повышениями, денежным довольствием и снабжением медикаментами.

«Может, вместо того, чтобы прессовать солдат, начать делать свою работу, за которую вы получаете весьма неплохую зарплату?» – обращается к командирам боец.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button