Приватизацию санаториев пересмотрят. В пользу военных


16:3430.01.2015
Share Button

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов инициирует передачу санаториев Федерации профессиональных союзов Украины для оздоровления и лечения раненых военнослужащих, сообщает пресс-служба СНБО.

По его словам, в свое время санатории, которые находились на балансе Министерства обороны, «были почти все проданы и приватизированы». «Поэтому, – подчеркнул Александр Турчинов, – в случае подтверждения незаконности отчуждения этих объектов, мы должны вернуть их в государственную собственность».

«В то же время на балансе профсоюзов остаются объекты советского наследия, которые используются не всегда по назначению», – подчеркнул Секретарь СНБО и сказал, что именно поэтому будет инициировать через депутатов Верховной Рады принятие на законодательном уровне решения о передаче санаториев Федерации профессиональных союзов Украины Министерству обороны для лечения, реабилитации и оздоровления раненых военнослужащих.

«Солдаты и офицеры, которые жертвуя собой, защищают нашу Родину, заслужили лучшее лечение и оздоровление», – сказал Секретарь СНБО, добавив, что с начала проведения АТО было ранено около 5 тысяч военных.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button