За вкусный борщ по-украински – дополнительное свидание с родными: в Снигиревской колонии выбирали лучшего повара среди осужденных


15:3530.01.2015
Share Button

В Снигиревский исправительной колонии (№5) прошел конкурс на лучшего повара среди осужденных и лиц, заключенных под стражу, сообщили в УГПтС Украины в Николаевской области.

Конкурс состоял из двух заданий: теоретического, во время которого были проверены знания по технологии приготовления пищи, и практического, во время которого осужденные должны были приготовить три блюда – борщ украинский, печеный картофель с мясом и салат «Винегрет» только тех ингредиентов, предусмотренных нормативными документами службы по вопросам организации питания осужденных и лиц, взятых под стражу.
DSCN5569
Лучшим среди поваров стал старший повар Снигиревской исправительной колонии (№5) осужденный Павел Крохин, который готовил борщ по-украински. За победу в конкурсе он был поощрен дополнительным свиданием с родными.

DSCN5571

Участники конкурса, занявшие второе и третье места, были награждены благодарностью от начальника учреждения. Также участники конкурса были награждены тортом с кофе.
DSCN5579

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button