Центральный суд скажет свое слово о «тарифных решениях» Николаевского горисполкома на следующей неделе


12:4130.01.2015
Share Button

Сегодня, 30 января, в Центральном районном суде не состоялось оглашение решения суда по «тарифным решениям» Николаевского горисполкома – судья Татьяна Черенкова еще находится в совещательной комнате после состоявшихся 27 января дебатов (читай на «Інше ТВ»). Как сообщила помощник судьи, оглашение должно состояться 2 февраля.

Напомним, что в мае прошлого года в Центральный районный суд обратилась ОО «Фонд развития г.Николаева» с иском к Николаевскому горисполкому о признании противоправными и отмене решений Николаевского горисполкома от 17 апреля 2014 года №343 и №344, которыми были повышены квартплата и тариф на вывоз/захоронение ТБО.

В Фонде развития г.Николаева считают принятые решения Николаевского горисполкома противоречащими Закону Украины «О жилищно-коммунальных услугах» и ряду нормативно-правовых актов, поскольку тарифы по-прежнему остались «поЖЭКовыми», а не стали подомовыми, решению о повышении тарифов не предшествовало получение выводов специального госоргана об экономической обоснованности, а также горожан не уведомили за 20 дней об изменении тарифов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button