В Николаевской области ежедневно улицы населенных пунктов патрулируют более 730 человек


15:5309.01.2015
Share Button

В Николаевской области функционирует 242 пункта обогрева, 161 пункт сбора и выдачи одежды и обуви, 52 пункта раздачи пищи и 8 комнат круглосуточного пребывания, рассчитанные на 31 койко-место. Об этом сообщили в Департаменте социальной защиты Николаевской облгосадминистрации.

В Николаеве действует городской центр реинтеграции для бездомных граждан (ул. Круговая, 47), рассчитанный на 50 койко-мест. В настоящее время в центре находится 63 бездомных, а в комнатах ночного пребывания – 14 человек. Также в Николаеве начата работа круглосуточного пункта обогрева бездомных (пр-т. Мира, 2-а), в котором сейчас находится 25 человек.

В настоящее время во всех городах и районах области создано 237 групп социального патрулирования – это более 730 человек, которые ежедневно патрулируют улицы. За 4 суток удалось обнаружить и помочь 12 бездомным. Также социальные работники вместе со спасателями и волонтерами помогли продуктами питания 45 людям, которые оказались в снежных заносах в Баштанском и Новоодесском районах.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button