В оккупированной Кременной взорвался газ в горсовете и в отделе полиции – есть погибшие


20:3625.04.2022

25 апреля в оккупированной российскими войсками Кременной Луганской области в результате нарушения правил пожарной безопасности в горисполкоме произошел взрыв бытового газа.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на советника министра МВД Антона Геращенко.

Как сообщил Геращенко, в результате взрыва газа в здании городского совета в городе Кременная не выжил никто.

Одновременно со взрывом газа в здании горсовета произошел второй взрыв бытового газа в районном отделе полиции, где на совещание в этот момент собралась группа коллаборантов, которые служили оккупантам.

«Город Кременная известен также тем, что еще в начале марта там был найден труп умершего не своей смертью коллаборанта, председателя ВТГ — Владимира Струка. Его печальная участь ничему не научила других. А надо было делать выводы», — написал Антон Геращенко.

Глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай в эфире общенационательного телемарафона раскрыл детали взрыва в оккупированной Кременной, пишет РБК-Украина. Он отметил, что в результате хлопка снесло половину здания, в котором находились оккупанты и их пособники.

«Отличная новость для нас. Когда в Кременной началось «совещание» силовиков и так называемого народного «мэра», раздался, как они говорят, хлопок. После него снесло полздания вместе с силовиками и коллаборантами, которые должны возглавлять оккупированные территории», — сказал глава ОВА.

По его словам, из полученных перехватов следует, что под руинами осталось много силовиков. Также среди оккупантов и коллаборантов много раненых.

«Там сборная солянка была», — подытожил Гайдай.

Как сообщало Інше ТВ, российские военные вошли в Кременную 18 апреля.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В оккупированной Кременной взорвался газ в горсовете и в отделе полиции – есть погибшие' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube